Юбка Zarina

1 999 руб.

Характеристики

  • Состав:: Материал 1: Полиуретан - 100%; Материал 2: Вискоза - 100%
  • Размер товара на модели:: 42
  • Параметры модели:: 80-59-88
  • Артикул: ZA004EWBUEE5

admin